Skip to Content

Уважаемые покупатели,

С 19 апреля  ортопедический  салон NOVEA работает в обычном режиме.


В продажу поступила

летняя коллекция обуви.

Супинаторы. Межпальцевые перегородки. Корректоры стопы. Корректор пальцев стопы. Корригирующие приспособления.

Назначение корригирующих приспособлений: Корректоры стопы, супинаторы помогают устранить боль и дискомфорт при различных осложнениях плоскостопия: мозоли и натоптыши, пяточные шпоры, натёртости, артриты суставов, деформация пальцев, вросшие ногти, "косточки" на больших пальцах...

Межпальцевые перегородки 1+1

Приспособление корригирующее при молоткообразной деформации пальцев стопы. Модель 862. Модель 862/1

Ортопедический корректор стопы. Модель 968 NANO

Ортопедический гелевый корректор стопы (межпальцевая перегородка). Модель 205.

Ортопедические силиконовые корректоры для стопы ( межпальцевые перегородки ) применяются для профилактики и лечение искривления пальцев стоп, уменьшение давления между пальцами.

Корректируют деформационные изменения пальцев стопы, ликвидируют болезненные ощущения и обеспечивают комфортность в стопах при ходьбе.

Корректоры стопы изготовлены из экологически чистого, не вызывающего аллергических реакций, силикона.

Поверхности корректоров стопы модифицированы биоактивными частицами и соединениями серебра. Корректоры стопы, с наноструктурированным покрытием, биосовместимы и обладают стойким бактерицидным эффектом, антимикробным и сорбционно-очищающим действием, обеспечивают необходимые эколого-гигиенические свойства, эстетичность и функциональность изделий.

Данные корригирующие изделия разработаны совместно Реутовским экспериментальным заводом средств протезирования (ФГУП "РЭЗ СП" Минздравсоцразвития России) и ЗАО "Институт прикладной нанотехнонологии" (Москва).

ФГУП "РЭЗ СП" Минздравсоцразвития России является современным предприятием по выпуску протезно-ортопедической продукции.

Совместными усилиями с нашими партнерами мы делаем все, чтобы люди с ограниченными физическими возможностями могли достичь максимально возможной мобильности и независимости.

С целью совершенствования наших изделий, мы стремимся понять потребности и проблемы пользователей.

В соответствии с жесткими требованиями стандартов нашего предприятия, все технологические процессы в компании тщательно анализируются и оцениваются.

Таким образом, каждая стадия технологического процесса является прозрачной, позволяя быстро устранять возможные недостатки.

Предприятие внедряет новейшие технологии 21 века, в частности технологии антибактериальной обработки изделий ("Санитайзед", "Тиносан", Швейцария) и собственную разработку - "Формирование антимикробных наноструктурированных покрытий на поверхности медицинских полимеров и текстильных изделий".

Это позволит создать ортопедические изделия, адаптирующиеся к состоянию кожи человека, обладающие терапевтическим действием.

Суть технологии - фиксирование на поверхности изделий с помощью кремний органического полимера наноразмерных частиц слоистых силикатов (особой глины) в серебряной, медной, цинковой, свинцовой и др. формах. Образно говоря, частицы наноглины являются "консервами" для ионов серебра, которые немедленно выделяются при контакте частиц с биологическими жидкостями, которые всегда есть на коже. Следующий этап работы - внедрение наночастиц непосредственно в полимеры.

Изделия с наноструктурированными антимикробными поверхностями сохраняют свои свойства через 100 стирок при температуре до 60 гр. С



book | by Dr. Radut